125130 г.Москва ул. Клары Цеткин 28 оф.36
Tелефон: +7 926 204-32-50 доб.104
Электронная почта: zakaz@artoexpress.ru

Экспресс почта

Экспресс почта сегодня является одним из самых надежных и перспективных способов доставки корреспонденции, который становится с каждым днем все более востребованным. Традиционная почта экспресс корреспонденцию доставить не может. Причиной этого является годами наработанная схема доставки, которая включает в себя многочисленные промежуточные сортировочные пункты, выполнение работ на которых занимает дополнительное время, при этом увеличивается общее время доставки корреспонденции.

Наша экспресс почта с легкостью справляется со своими обязанностями, быстро и своевременно доставляя вашему контрагенту ваше отправление.

Для обеспечения потребителей услугами быстрой доставки корреспонденции сегодня уже функционирует много предприятий, и ежедневно создаются новые. Однако не каждое из них может качественно предоставить такую услугу, как экспресс почта, отзывы о работе многих компаний свидетельствуют об этом. Одним компаниям недостаточно опыта работы, а проблемы в других заключаются в неподготовленном персонале. Благодаря качественному подбору персонала,компания Sparkexpress всегда находиться на стабильном уровне и развивается из года в год.

Случается что нам срочно необходимо воспользоваться услугой экспресс почта и отправить документы, грузы своим деловым партнерам, сотрудникам компании,а также вашим клиента в этом случае мы всегда придем к вам на встречу и подберем вам оптимальный тарифный план для чтобы ваше отправление было доставлено вовремя и в срок!

Если необходимо оперативно доставить важную корреспонденцию в любой уголок страны, лучше всего для этой цели подойдет экспресс почта, телефон, для заказа услуги размещен на нашем сайте. Если клиенту неудобно или вовсе невозможно использовать для связи с нами телефон, экспресс почта может быть заказана через одну из функций нашего сайта – «Вызов курьера». Все документы, необходимые для отправки корреспонденции оформляются непосредственно курьером, и нет необходимости посещать наш офис. В наших региональных представительствах также доступна услуга.

Экспресс почта, адреса которых для каждого региона можно найти на сайте компании. Мы осуществляем доставку корреспонденции «из рук в руки», что гарантирует не только оперативную и своевременную доставку, но и конфиденциальность информации, а также целостность пересылаемых грузов. Для обеспечения конфиденциальности корреспонденция может быть вручена только лицу, которое указал отправитель.

Все изменения условий доставки могут быть осуществлены только по согласованию с заказчиком. Благодаря разработанному нашей компанией алгоритму работы, каждый заказчик может отслеживать прохождение корреспонденции по всему маршруту. Для этого можно связаться по телефону с диспетчером, а также подать запрос через специальную форму на нашем сайте.

Не секрет, что стоимость экспресс почты не значительно превышает цены на доставку традиционными почтовыми службами, но качество предоставляемых услуг и оперативность выполнения работ намного выше. Используя услугу экспресс почта, сегодня пересылаются важные документы, ценные или хрупкие грузы, а также всевозможная срочная корреспонденция.

01.02.2018, 724 просмотра.

Яндекс.Метрика